Turismo

18ª edição do festival Bar em Bar começa nesta quinta-feira com petiscos a preços promocionais

A partir de amanhã, os amantes da boa comida têm um encontro marcado com a 18ª edição do festival Bar em Bar, que se estenderá até 17 de novembro. Em uma celebração da cultura dos botecos, estabelecimentos de diferentes estados do Brasil abrirão suas portas para oferecer petiscos exclusivos a preços promocionais.

Com o tema “Um brinde aos melhores momentos”, o evento promovido pela Abrasel destaca a importância dos bares como espaços de socialização e de celebração da gastronomia local. Durante essas semanas, os participantes poderão saborear criações elaboradas especialmente para o festival, valorizando a diversidade e a criatividade que caracterizam a culinária dos botecos.

“O Bar em Bar é um evento que evidencia e valoriza os bares brasileiros. Os chefs e cozinheiros dos estabelecimentos participantes dão um show de criatividade e inovação nos petiscos. E o festival acaba sendo uma síntese da diversidade gastronômica do nosso país”, comenta Lucas Pêgo, líder de desenvolvimento da Abrasel. Ele destaca que, além de promover petiscos deliciosos, o festival também valoriza a experiência única que os bares proporcionam aos seus frequentadores.

Para os proprietários, essa é uma oportunidade de conquistar novos clientes e reforçar a identidade de seus estabelecimentos. Os visitantes, por sua vez, terão a chance de descobrir novos lugares e se deliciar com receitas que prometem surpreender.

Neste ano, participam do festival os estados de Alagoas, Amapá, Amazonas, Ceará, Goiás, Maranhão, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Paraíba, Pernambuco, Rio de Janeiro, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul, São Paulo, Sergipe e Tocantins.

Com tudo pronto para começar, o evento promete agitar os botecos brasileiros, tornando cada visita uma experiência memorável. Para mais detalhes sobre os estabelecimentos participantes e as ofertas especiais, consulte o site oficial do Bar em Bar.

Serviço:

Bar em Bar – Um brinde aos melhores momentos

31 de outubro a 17 de novembro

Mais informações: www.barembar.com.br

Realização: Abrasel

Patrocínio ouro: Friboi, PicPay e Seara

Patrocínio bronze: Catupiry

Redação JBA Notícias

Recent Posts

Guto Silva participa da inauguração de novo posto do Corredor Sustentável do Paraná em Campina Grande do Sul

O secretário estadual das Cidades, Guto Silva, participou nesta quinta-feira (4) da inauguração do GNV…

10 horas ago

Após pressão do Sistema FAEP, governo federal suspende lista de espécies invasoras

O processo de inclusão da tilápia e outras culturas na lista de espécies exóticas invasoras…

10 horas ago

NH Collection Curitiba inaugura Árvore de Natal artística com obra conceitual

O NH Collection Curitiba apresenta, neste fim de ano, uma proposta inédita de decoração natalina:…

10 horas ago

SindArroz-SC não vê compromisso do Ministério da Agricultura com soluções para a crise do arroz

O Sindicato das Indústrias de Arroz de Santa Catarina (SindArroz-SC) participou nesta quarta-feira, 03, de…

10 horas ago

Paraná inicia a distribuição da vacina contra o Vírus Sincicial Respiratório para o Interior

Os imunizantes, que foram incorporados ao calendário de vacinação do SUS neste ano, chegaram ao…

19 horas ago

Fundação Araucária e Renault divulgam programa de bolsas para a indústria automotiva

O programa oferece até vinte e uma bolsas de doutorado, mestrado e graduação, com foco…

19 horas ago