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Turismo

Vinícola Biagi tem novos horários aos sábados com opção de happy-hour

Visitantes podem contemplar o pôr do sol no deck do lago com menu wine bar ou curtir jantar em três tempos em ambiente diferenciado e climatizado na Osteria

As tardes e noites na Vinícola Biagi, localizada na Fazenda Cravinhos (SP), são de encher os olhos, principalmente na Primavera e Verão em que os dias são mais longos. Pensando em compartilhar esse ambiente diferenciado, o local alterou seu horário e aos sábados estará aberto a partir das 17h, com opção de tour guiado e degustação harmonizada, ou jantar em três tempos com início às 19h, em local climatizado.

Para quem preferir, há opções de menu wine bar, com tábuas de frios, pães, charcutarias e outras delícias preparadas pela chef Beatriz Nomellini para acompanhar os vinhos. Aos domingos, a programação habitual se mantém, com tour guiado e degustação harmonizada, a partir das 10h, e almoços, a partir das 12h30.

De acordo com Anísio Rodrigues, gerente da Vinícola, na entrada da Primavera foi realizado um evento nesse horário que teve grande aceitação, o que incentivou a replicação do formato durante todo o verão. “Percebemos o quanto os visitantes ficaram encantados com a paisagem, principalmente com o pôr do sol no lago, que pode ser visto tanto da osteria, quanto do deck, com um brinde especial. Assim decidimos possibilitar essa contemplação com mais pessoas e com um cardápio fixo de wine bar, além do nosso formato tradicional de jantar em três tempos”, explica.

A Vinícola Biagi fica a 20 km de Ribeirão Preto, com fácil acesso e em vias pavimentadas. O local oferece experiências junto à natureza com passeio aos vinhedos e por vários caminhos que foram detalhadamente pensados para que os visitantes possam contemplar, vivenciar, fotografar e interagir com a paisagem local: Caminho das Flores, Caminho das ervas e Caminho das águas.

Os interessados em agendar o passeio devem fazer suas reservas pelo WhatsApp 16 99389-2802.

 

BOX

 

Confira algumas novidades do Cardápio Wine Bar

 

Burrata Caprese

Burrata Gondwana orgânica com tomates cereja assados e pesto de manjericão

Acompanha fatias de focaccia da casa – sugestão para 2 pessoas – R$75

 

Tábua de queijos

Seleção de 3 tipos de queijos (Minas, Manchego e Toscano pepato), elaborados com leite da fazenda. Acompanha Focaccia e geleia de uva sangiovese da casa – sugestão para 2 pessoas – R$ 45

 

Tábua de queijos e embutidos

Seleção de 2 queijos (Minas e Toscano pepato), presunto crú e salame.

Acompanha Focaccia, conserva de pepino e geleia de uva sangiovese da casa. Sugestão para 2 a 3 pessoas – R$70

 

Schiacciata de abobrinha, cebola e aliche

Pão tipo focaccia assado com abobrinhas e cebolas tostadas e aliche.

Ideal para comer com bastante azeite. – Porção para até 2 pessoas R$28

Crocchetta di manzo

Bolinho de blend de carnes bovinas, empanado crocante e molho de pimentas da casa. 5 unidades – R$39

Serviço:

Localização: Fazenda Cravinhos, na Rod. Angelo Cavalheiro, km 1,3 – saída de Cravinhos para Serrana. Ao chegar na entrada da fazenda, seguir as placas sentido OSTERIA.

Horário de funcionamento: Sábados, a partir das 17h, e domingos, a partir das 10h (mediante agendamento).

Agendamento: 16 99389-2802 – WhatsApp (Paulo)

Mais informações pelo Instagram: @vinicolabiagi

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