Cultura

Abertas as inscrições para o 8º Festival de Carne de Onça de Curitiba

Estão abertas as inscrições para bares e restaurantes interessados em participar do 8º Festival de Carne de Onça de Curitiba, que acontece de 17 de setembro a 7 de outubro. O evento é organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, que já realizou mais de 50 festivais gastronômicos em Curitiba, região e outros estados.  O prazo vai até segunda-feira, dia 26 de agosto.
A carne de onça é o único prato típico de Curitiba, patrimônio cultural imaterial da cidade desde 2016.  Espera-se que ainda em 2024 a carne de onça receberá o selo de I.G, Indicação Geográfica de Origem, o que dará ainda mais visibilidade para o prato. Um exemplo de indicação geográfica é o champagne, na França.
Estabelecimentos interessados em participar do festival podem entrar em contato pelo pelo WhatsApp (41) 9 9941-9372.
Redação JBA Notícias

Recent Posts

Como planejar seu intercâmbio com antecedência?

Quer planejar seu intercâmbio com antecedência mas não sabe nem por onde começar a fazer…

16 horas ago

Sede própria da Patrulha Escolar e viaturas semiblindadas para a ROTAM

O governador Carlos Massa Ratinho Junior inaugurou nesta quarta-feira (11) a sede da 1ª Companhia…

16 horas ago

Em visita a comerciantes dos bairros Orleans e Campo Comprido, Ney revela que quer duplicar o Viaduto do Orleans

CURITIBA, 11/09/2024 – Em caminhada nesta terça-feira (10) pelo comércio da região dos bairros Orleans e…

16 horas ago

Scania lança 10×4 XT Super de 560 cavalos na Exposibram

São Paulo, 11 de setembro de 2024 – A Scania apresenta seu novo caminhão 560 G 10x4 XT…

16 horas ago

CRM-PR promove mobilização contra a liberação dos cigarros eletrônicos

O Conselho Regional de Medicina do Paraná (CRM-PR) irá promover no dia 16 de setembro (segunda-feira), às 19h30,…

16 horas ago

Abrasel se posiciona contra a inclusão de plataformas de delivery no Perse

A Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) expressa sua profunda indignação com a recente…

2 dias ago