Empreendedorismo

‘Barato da Praça’: em fevereiro, Griletto traz opções de pratos com preço fixo nos dias da semana

Janeiro, 2024 – O Griletto, rede de franquias da Halipar (Holding de Alimentação e Participações) especializada em grelhados, realiza, de 1 a 29 de fevereiro, a campanha “Barato da Praça”. Estarão disponíveis cinco opções de pratos, uma por dia da semana, com valor fixo, que varia entre R$ 21,90 e R$ 25,90, dependendo da unidade. A ação é válida somente para pedidos no balcão.

Para oferecer diferentes sabores ao paladar dos clientes nas praças de alimentação, a rede de grelhados trará: às segundas-feiras o Tutuzinho à Mineira; às terças, o Parmegiana de Frango; seguindo a semana, o Toscaninha é o pedido das quartas-feiras; o Iscas de Carne foi escolhido como opção para as quintas-feiras; e, para fechar a semana, às sextas, o prato do dia é o Filezinho de Frango.

Segundo recente pesquisa da CREST, feita pelo Instituto Foodservice Brasil (IFB) em parceria com a Mosaiclab, o aumento de gastos do brasileiro com alimentação fora de casa cresceu 27% entre 2021 e 2022. Ao todo, a população gastou mais de R$ 216,2 bilhões em refeições.

Por isso, para quem preza pela qualidade, o Griletto surge como uma excelente opção. A maior rede de grelhados do país conta com um cardápio diversificado, com contrafilé, picanha e salmão, além de parmegianas de carne e frango. Ainda há pratos “Express”, com cortes tradicionais, que acompanham arroz, feijão, salada e fritas ou purê de batata; já na linha “Direto da Grelha”, os clientes podem escolher os acompanhamentos, que incluem legumes e massas; a categoria “Tempero Brasileiro” é repleta de pratos com sabor de brasilidade; as parmegianas têm um espaço especial, incluindo a Parma Veggie, e a subcategoria Mamma Mia, que conta com um delicioso Pappardelle; já a “Top Griletto” apresenta pratos com proteína, arroz, feijão e fritas; e uma seleção de saladas, acompanhadas de uma proteína, é encontrada na linha “Levíssimo”. A rede ainda conta com uma seleção de sobremesas, com “brigadeirão”, banoffee, torta holandesa, La Mus e maçã fresca.

Redação JBA Notícias

Recent Posts

Estudantes do programa ‘Ganhando o Mundo’ retornam ao Paraná após semestre de intercâmbio na Austrália

Ao todo, 50 alunos que participaram de um semestre letivo de intercâmbio na Austrália desembarcaram…

17 horas ago

Ratinho Junior participa de encontro com MPs e recebe medalha do Bope durante 14º Cosud

Durante o encontro, no Rio de Janeiro, os governadores tiveram mais detalhes sobre o Plano…

17 horas ago

Com ações do IDR-Paraná, renda dos criadores de búfalos pode crescer 50% no Estado

Encontro nesta semana, em Itaperuçu, integrou as ações que o IDR-Paraná vem promovendo no sentido…

17 horas ago

Dezembro Transparente: CGE informa cidadãos sobre como fiscalizar gestão pública

Objetivo do Dezembro Transparente é promover a cultura de transparência, de prevenção e de combate…

17 horas ago

Perto da população: Missão Paraná IV leva forças de segurança ao Litoral

Ao longo da semana, equipes das polícias Militar, Civil, Penal, Científica e do Corpo de…

17 horas ago

Cosud articula mais recursos da União para assistência de média e alta complexidade

No começo do século, por exemplo, o governo federal custeava 70% dos pagamentos necessários para…

17 horas ago