fbpx
Empreendedorismo

Black Skull é TOP 3 no Food Ingredients Innovation Awards 2023 com WHEY DRINK GOURMET®

Bebida proteica da marca foi destaque na categoria inovação da edição South America por ser o primeiro produto da categoria a incluir colostro bovino na sua formulação.

São Paulo, outubro de 2023 – A BLACK SKULL (www.blackskullusa.com), marca da Grow Dietary Supplements Labs USA (GDS), líder no segmento de nutrição hardcore no Brasil, foi umas empresas premiadas na categoria de inovação do FiSA 23 – Food Ingredients Innovation Awards 2023, Edição South América, com WHEY DRINK GOURMET® com Colostro, a primeira bebida proteica pronta para beber do mercado com colostro bovino em sua formulação.

O WHEY DRINK GOURMET foi o único suplemento alimentar finalista na premiação e concorreu com outras grandes indústrias, além de 38 produtos sul-americanos.

Com 15g de proteína de alto valor biológico, a bebida ajuda a garantir o consumo adequado de proteínas em uma dieta, seja para jovens, adultos ou idosos. O produto está disponível em embalagens de 250 ml, em quatro sabores: Sorvete de creme, Chocolate, Doce de leite e Morango.

“Este prêmio não é apenas uma conquista para a BLACK SKULL, mas para todos nós que acreditamos no poder da excelência, da inovação e da determinação. Ele nos incentiva a continuar buscando novos horizontes, criando produtos que não apenas atendam às necessidades, mas que também superem as expectativas. Neste momento, quero expressar minha gratidão mais profunda a todos vocês, que fazem parte da nossa família BLACK SKULL. Sei que este é apenas o começo de muitas outras conquistas extraordinárias que virão no nosso caminho”, celebrou Marcelo Bella.

Segundo Bella, um dos desafios foi de convencer a equipe de que o Colostro era fundamental na fórmula e depois achar uma alternativa para a não desnaturação do ativo acima de 75 graus C, considerando que o processo de produção UHT/TETRAPACK atinge 135 graus Celsius.

“Sabíamos que lançar apenas um WHEY pronto para beber, depois de tantos outros produtos disponíveis no mercado, sendo ainda mais caro, seria um fracasso se não tivéssemos um diferencial realmente relevante. Com a pandemia e as pessoas falando em imunidade, me veio a ideia do Colostro, que foi aprovado recentemente pela ANVISA ao final de 2021, e é cientificamente comprovado como sendo o melhor alimento do mundo para aumento da imunidade através de suas imunoglobulinas. Envolvemos a PANTHERIX dos EUA (produtora do Colostro em pó), o nosso HSI e o laticínio BRIGATA”, declarou Marcelo Bella, presidente da Black Skull.

O colostro é composto por uma poderosa combinação de bioativos (imunoglobulinas, moduladores imunológicos e oligossacarídeos), que apoiam a saúde imunológica, respiratória e intestinal. Para os praticantes de atividade física seu consumo regular pode trazer ganhos relacionados ao rendimento esportivo e hipertrofia.

SOBRE A BLACK SKULL

A BLACK SKULL é uma marca da Grow Dietary Supplements Labs USA (GDS). Tem por missão fabricar produtos eficientes, confiáveis e acessíveis na indústria de suplementos. A GDS é a única empresa do Hemisfério Sul com certificação NSF (National Sanitation Foundation), entidade norte-americana que garante a conformidade da fábrica de acordo com os padrões específicos de segurança, qualidade, sustentabilidade ou desempenho garantindo a qualidade da produção e a certeza da efetividade dos seus ingredientes e processos.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo