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Turismo

Boi and Beer fica aberto todos os dias do feriado de Páscoa

Tanto no bistrô do Cabral, quanto do Champagnat, ou até mesmo para quem curtir em casa, a casa funciona normalmente

Quem for aproveitar o feriado de Páscoa em Curitiba, já tem lugar certo para ir. Seja no Bistrô do Champagnat ou do Cabral, no Boi and Beer é possível aproveitar as melhores carnes, com acompanhamentos despretensiosos, petiscos e burgers para todos os gostos, a qualquer hora do dia.

Para quem evita comer carne vermelha na sexta-feira santa, o menu de suínos contempla Dadinho de Pancetta (pancetta suína com geleia de abacaxi e pimenta), Costelinha barbecue, Porchetta (barriga de porco cortada em formato de rocambole) e a Ancholetta (um bife de ancho suíno empanado na farinha panco).

Além disso, o menu da casa contempla os melhores cortes de carne, como o Steak Boi and Beer, Picanha Angus, Bife Ancho, Short Rib Wagyu, Flat Iron, Denver Steak, Prime Rib, Tibone, entre outros. Nos acompanhamentos, os legumes grelhados com crocante de pão, além de batata chips artesanais, arroz biro-biro, maionese e farofa de ovo. Se a refeição for em família, a sugestão é aproveitar os combos, que são compostos de uma sugestão de carne, arroz, farofa e maionese.

A qualquer momento do dia, os amantes dos burgers têm vez no Boi. Entre os blends exclusivos estão: Bravo Burger, composto por 180g de Angus, cheddar cremoso, cebola caramelizada, maionese artesanal, farofa de bacon, tudo isso em um macio pão brioche; o sucesso de pedidos, The Big B – dois hambúrgueres bovinos de 180g, pão cervejinha, maionese artesanal, queijo cheddar inglês e bacon caramelizado; Boi Old Fashioned Crispy Chicken – uma deliciosa sobrecoxa de frango empanada, em pão brioche, com maionese de limão e alface; Boi Bacon and Cheddar – hambúrguer bovino de 180g em pão cervejinha, maionese artesanal, queijo cheddar inglês e bacon caramelizado; Boi and Brie – hambúrguer bovino de 180g em pão cervejinha, queijo brie, rúcula e molho sweet spicy; Boi and Beer Wagyu – hambúrguer de Wagyu (aproximadamente 180g) em pão cervejinha, com bacon, maionese, queijo mussarela, alface americana e cebola caramelizada na cerveja escura; Ambulante – filé mignon em pão francês e queijo; Choripan – linguiça suína no pão cervejinha, molho dijonese e vinagrete; Vegburger Falafel – hambúrguer de grão de bico e especiarias com alface, tomate e molho de cebola caramelizada na cerveja escura. Todos os pratos acompanham batata chips artesanal. Os pequenos também têm vez: o Combo Bezerro & Juice é composto por hambúrguer no pão brioche, queijo e maionese, acompanhado de batata-frita e, para beber, suco de uva ou laranja.

Quem preferir receber os amigos ou familiares em casa, o Boi and Beer Açougue Moderno tem todos os cortes de carnes, acessórios e temperos para aquele churrasco, além de sugestões de cortes para o dia a dia.

O Boi and Beer funciona em dois endereços: Mercês – Rua Marcelino Champagnat, 779, e Cabral com duas entradas: pela Rua Bom Jesus, 478, ou pela Rua São Vicente, 123. O horário de funcionamento do bistrô e do açougue é segunda-feira, das 9h às 22h, terça a sábado, das 9h às 23h, e domingo das 9h às 17h.Os pedidos via delivery podem ser feitos diariamente pelo telefone (41) 3328-4590, whatsapp (41)98864-3302 ou pelo lojaboiandbeer.com.br e iFood.

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