Empreendedorismo

Caipirinha com picolé é a opção do Bar Quermesse para os dias quentes

CURITIBA, 17/01/2023 — Para aproveitar os dias quentes de janeiro, nada melhor do que celebrar uma das bebidas mais tradicionais e democráticas entre os brasileiros: a caipirinha. Para isso, o Bar Quermesse, um dos principais endereços gastronômicos de Curitiba, resolveu unir a bebida com outra iguaria popular do verão, o sorvete, e assim nasceu a Caipilé, caipirinha de picolé do Quermesse.

Trazendo uma releitura especial introduzindo novos ingredientes, a Caipilé do Quermesse é feita com morango e picolé de leite condensado. A base pode ser servida com cachaça ou vodka, dependendo do gosto do cliente. O sabor único e delicioso traz uma sensação de refrescância que combina muito com o verão brasileiro.

Outras receitas

Além da Caipilé, o Bar Quermesse oferece vários outros sabores de caipirinha, alguns bem exóticos, como a que leva manga com pimenta e a opção preparada com abacaxi e limão. A caipirinha de uva, um dos grandes sucessos do Quermesse, também está disponível no menu. Também é possível customizar as caipirinhas escolhendo a sua base. Sã sete opções de frutas e 6 de bebidas que podem ser definidas a gosto do cliente explorando diferentes sabores.

Além das opções especiais de caipirinhas, a casa conta com bebidas selecionadas e preparos extremamente saborosos, entre eles a carne de onça, torresmo, mignon chic, bife sujo de alcatra, brusqueta e batata brava. Aos sábados, o Quermesse oferece um almoço especial com preparos como feijoada, barreado e comida mineira.

 

O Bar Quermesse fica na Rua Carlos Pioli (nº 513), no bairro Bom Retiro, e funciona de terça a sexta, das 18h às 01h, e aos sábados e domingos, das 11h30 às 01h. Mais informações no site ou pelo telefone (41) 3026-6676.

Redação JBA Notícias

Recent Posts

Jubileu 2025 tem abertura em Curitiba (PR) com procissão e Santa Missa na Catedral

No próximo domingo (29), a Arquidiocese de Curitiba, em unidade com todas as Dioceses e apoio…

20 horas ago

Dados divulgados pelo Google Trends sugerem maior familiaridade dos brasileiros com inteligência artificial, diz especialista

Em 2024, o Brasil experimentou um ano de crescente curiosidade relacionada às possibilidades da Inteligência…

20 horas ago

Região Sul é a segunda maior produtora de resina reciclada no Brasil

Em 2023, o Índice de Reciclagem Mecânica das embalagens plásticas ficou em 24,3% no país.…

20 horas ago

Livelo anuncia parceria com o Grupo Madero e pontos podem ser usados pelos consumidores para o pagamento das refeições

Barueri, 26 de dezembro de 2024 - A Livelo, maior empresa de recompensas do país,…

20 horas ago

Tradição: Carreta e Trenzinho da Alegria voltam a circular em Guaratuba

De hoje, 26 de dezembro, até março, Guaratuba recebe duas atrações imperdíveis: a Carreta da Alegria e…

20 horas ago

Redwood Burger & Grill traz nova experiência gastronômica ao Ecoville

A cena gastronômica de Curitiba ganhou um reforço de peso com o Redwood Burger & Grill,…

20 horas ago