No Paco Bacana as opções de petiscos contam com Golden Ball de Milho Verde e Gorgonzola Julio Henrique
Uma das novidades gastronômicas de Curitiba é o gastrobar Paco Bacana e o local pode ser uma opção para quem vai ficar na cidade durante o feriado de Páscoa. Com um conceito de trazer um pouco da “bossa” do Rio de Janeiro para a capital do Paraná, o Paco também aposta na cozinha como diferencial.
O cardápio é assinado pela chef Rita Delaé, que tem uma experiência consolidada no cenário da gastronomia local. Com um toque autoral e cheia de criatividade, Rita trouxe alguns pratos tradicionais da gastronomia para a casa, mas com o toque da chef. E o cardápio vai além dos petiscos de boteco e oferece também excelentes opções de pratos para quem quiser aproveitar as noites curitibanas com boa comida. “Na construção do cardápio eu sempre coloco meu toque pessoal. Eu tenho facilidade de aprender e gosto de estudar sobre os “temas” que vou trabalhar. Eu sou de desconstruir, reconstruir e isso reflete todos os lugares e as pessoas com as quais eu trabalhei. Aconteceu no Paco, eu trouxe um pouco do meu jeito de cozinhar e, o mais importante, tive total autonomia para criar. A ideia agora é que o público conheça e aprecie”, afirma a chef.
As opções de refeições vão desde o Bife Wellington até as opções veganas e vegetarianas, como o Ceviche com granito de manga e cachaça ou a Burrata di Fiori, pratos que combinam super bem com o período de Páscoa. No Paco, vale a pena provar as entradas também. O croquete Osvaldo Aranha, criação da Rita e as Golden Ball de Milho Verde e Gorgonzola prometem fazer os clientes voltarem para repetir a experiência mais e mais vezes. Destaque também para mais uma deliciosa criação da chef: o sacolé carioca ganhou sua versão curitibana pelas mãos de Rita.
Feriado de Páscoa
O Paco bacana vai funcionar em horário especial durante a Páscoa. O bar que trouxe para Curitiba toda a descontração do Rio de Janeiro, vai abrir de quarta a sábado na semana que antecede a Páscoa. E para quem vai aproveitar os fins de tarde e noites do feriado, o Paco preparou uma programação especial. Vai ter happy hour na quarta e quinta, com rodízio de chopp e drinks em dobro das 17h30 às 23h. E, no sábado, quem chegar cedo, entre 17h e 19h, garante uma dose grátis de Mate com Vodka, o famoso “mate louco” do Rio de Janeiro. Além disso, os clientes vão poder curtir a música de Tiago Caversan a partir das 18h30 para embalar a noite.
O Paco Bacana é uma das novidades gastronômicas de Curitiba em 2024. Inaugurado em fevereiro, o bar traz o conceito da boemia carioca para o Alto da XV. Com boa gastronomia e uma carta de bebidas criativa o Paco atrai cada vez mais clientes para curtir as noites curitibanas. Além da gastronomia, o Paco tem um ambiente agradável, com ambientação que remete a várias referências cariocas e está equipado com teto retrátil, tornando-se uma excelente opção para os dias de chuva e frio que devem chegar com o outono e inverno.
Serviço: horário de Páscoa Paco Bacana
De quarta a sexta a partir das 17h30
Sexta das 17h30 à 1h
Sábado das 16h à 1h
Endereço – Rua Itupava, 1130 – Alto da XV – Curitiba
Informações e reservas pelo whatsapp: (41) 99791-0792
Instagram: @pacobacana
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