Divulgação Heritance Aarah
São Paulo, 06 de fevereiro de 2024 – O renomado chef francês Pascal Aussignac, natural de Toulouse, e que ostenta uma estrela Michelin, assina o novo menu do Ambula, o restaurante gastronômico do luxuoso resort Heritance Aarah.
Com uma trajetória marcada pela excelência e apuro técnica apurada, Pascal Aussignac traz consigo a culinária de Gasconha, região onde nasceu e cresceu. Treinado por míticos chefs franceses, incluindo Gerard Vie e Guy Savoy, Aussignac tem encantado o cenário gastronômico de Londres desde 1998.
À frente do aclamado Club Gascon, que mantém sua estrela Michelin desde 2002, Pascal Aussignac é conhecido por sua abordagem inovadora e atenção meticulosa aos detalhes. Sua carreira inclui não apenas a supervisão de restaurantes premiados, mas também o best-seller de receitas “Duck’N Roll”.
No Ambula do Heritance Aarah, Pascal apresentará sua cozinha em um ambiente que complementa perfeitamente sua abordagem inventiva. Aninhado em meio à beleza natural do resort, os visitantes terão a oportunidade de explorar o cardápio cuidadosamente selecionado do criador em um jantar especial inspirado na primavera e programado de 28 de março a 1º de abril de 2024. Os pratos exaltarão a essência da culinária do sudoeste da França, utilizando ingredientes frescos e sazonais.
Serviço:
Data: 28 de março a 1º de abril de 2024
Reservas: fnb.aarah@heritancehotels.com, +96 0 797 5710
A oficina terá duração de duas horas e se propõe a ser um momento de…
Por promover cidadania, literatura e diálogo entre adolescentes em privação de liberdade, ação venceu na…
As empresas terão seus artigos exibidos em uma vitrine especial dentro do site da gigante…
Todas foram contempladas com subsídios do Programa Casa Fácil Paraná para redução do valor de…
Estado recebeu 37.120 doses quarta-feira (3), as quais já foram distribuídas para as 22 Regionais…
Em 2025, o Estado investiu R$ 54 milhões na aquisição de produtos livres de agrotóxicos…