As tão esperadas festas de fim de ano são regadas de lembranças e costumes do passado, mas também são uma ótima maneira de abraçar novos hábitos, promovendo a tolerância e o respeito às diferenças. A preocupação com cada detalhe fica evidente desde a decoração até o cardápio, escolhido a dedo para tornar essas noites ainda mais especiais.
Na cozinha existe sempre a difícil tarefa de escolher receitas que vão agradar a todos os paladares, seja por conta dos gostos de cada um, restrições alimentares ou até mesmo questões voltadas para o ambiente, sustentabilidade e bem-estar animal.
A dieta flexitariana – focada em reduzir o consumo de alimentos de origem animal e priorizar a ingestão de vegetais, legumes, frutas e verduras – vem ganhando cada vez mais adeptos e as opções de alimentos plant-based podem ser ótimos aliados para garantir uma ceia mais democrática.
“Acredito que todos, com suas razões e ideologias, merecem desfrutar das confraternizações com alimentos gostosos e saborosos, assim terão lembranças felizes que se encaixam com suas escolhas de vida e propósitos. Desde o início, nos dedicamos à criação de produtos para todos que buscam um estilo de vida alinhado com os novos tempos e necessidadess”, pontua Amanda Pinto, CEO da N.OVO, foodtech de produção plant-based.
A N.OVO traz ótimas opções para substituir ingredientes dos tradicionais pratos do Natal e Ano-Novo. A Linha de Frangos – à base de ervilha e fibra de broto de bambu – replicam as mesmas características do produto de base animal e podem reproduzir receitas como o querido Salpicão de Frango.
A Linha de Maioneses possui a mesma aparência, textura e sabor das maioneses feitas à base de ovos e pode ser a estrela da tradicional Salada de Maionese, sempre presente nestes eventos.
N.ovo Receita é o substituto vegetal para ovos, em pó, para aplicação em receitas convencionais de confeitaria, panificação, massas, como bolos, tortas, pavês, rabanada entre tantos outros. Já os croquetes de porco, feitos a partir de um mix de proteínas de trigo e ervilha, podem ser uma ideia criativa para trazer um pouco do tradicional tender natalino.
Os produtos da marca podem ser encontrados através de e-commerce para todo o Brasil e também estão presentes em mais mais de 12 Estados (MG, PR, SC, RS, AM, MA, BA, PI, PE, DF, RJ e SP) por meio de parceiros distribuidores e pequenos varejos.
“A N.OVO segue com o objetivo de ser uma opção mais sustentável ao consumo de produtos de origem animal. Para o sentimento de propósito, na revolução através de novos hábitos e na liberdade de escolhas. E no amanhã, que se constrói hoje e a cada dia. Por isso desejamos um fim de ano feliz e próspero, com consciência para nosso futuro e de todos aqueles que amamos e que desfrutemos de bons momentos e lindas memórias.” conclui Amanda Pinto, CEO da N.OVO
Sobre N.OVO
A N.OVO, startup que produz alimentos à base de plantas, é pioneira no Brasil ao produzir e oferecer um substituto para ovos em receitas e em preparações como omelete e ovos mexidos. A empresa nasceu com o intuito de mudar o jeito que as pessoas se alimentam e gerar menos impacto no planeta. Visando ser uma linha completa de alimentos 100% à base de vegetais, a foodtech se dedica à criação de produtos inovadores, inclusivos, sustentáveis e que mimetizam os alimentos de origem animal. Hoje já possui alternativas para ovos, maioneses e carne de frango e pretende lançar outras novidades durante 2022.
A partir desta segunda-feira (4), o esquema vacinal contra poliomielite passa a ser composto, exclusivamente, por…
O Shopping Curitiba irá funcionar em horário especial neste final de ano. De quinta-feira (19)…
Por Emanuelle Spack A última edição do ano da Feira Arte Viva CWB acontece neste sábado, dia…
As emoções do Circuito Surf Talentos Oceano - edição 2024 chegou ao fim, reunindo os…
A Klabin, maior produtora e exportadora de papéis para embalagens e de soluções sustentáveis em…
A Sanepar (Companhia de Saneamento do Paraná) está iniciando o recebimento dos dados de leitura…