Empreendedorismo

Criações com café gelado são destaque do verão na rede Café Cultura

CURITIBA, 17/02/2023 — Os amantes de café ganham novos sabores no verão. Versões geladas da apreciada bebida recebem destaque na temporada mais quente do ano. A rede Café Cultura criou duas pedidas especiais para o cardápio de verão, disponível nas mais de 30 lojas em Santa Catarina, Paraná, Rio Grande do Sul e Rio de Janeiro: a Cold Experience e o Cold Sunrise.

Servindo como base das novidades, a marca usou outra criação presente em seu cardápio. O Cold Brew é um café extraído a frio em lento processo que leva até 18 horas e resulta em um café mais adocicado e leve, servido com gelo. Para 2023, foi lançada a edição especial Cold Brew com framboesa. Essa versão exclusiva serve como base da Cold Experience: é servida uma garrafa de Cold Brew Framboesa em dois copos que levam framboesas e gelo. A escolha refrescante atende duas pessoas.

Cold Sunrise – foto Michel Téo Sin

O Cold Brew tradicional está presente em outra criação de verão do Café Cultura. O Cold Sunrise leva ainda suco de laranja e xarope de cranberry em um copo com gelo.

Para harmonizar com as bebidas, a rede de cafeterias também tem Waffles exclusivos de verão. O de Parma tem waffles com massa de pão queijo servidos com presunto parma, mussarela de búfala e rúcula, acompanhado de molho italiano. Já o Waffle Americano traz o waffle de pão de queijo com pasta de abacate, bacon e ovo frito.

Sobre o Café Cultura

A rede Café Cultura foi fundada pelo casal Joshua Stevens e Luciana Melo em 2004, em Santa Catarina. A preocupação com toda a cadeia de produção dos cafés é foco da marca, que ganhou projeção nacional com o conceito Farm to Cup, de controle dos grãos da fazenda até a xícara.

A rede Café Cultura está presente nas cidades de Florianópolis, Balneário Camboriú, São José, Blumenau, Jaraguá do Sul, Criciúma, Tubarão, Palhoça, Itajaí, Porto Alegre, Canoas, Caxias do Sul, Canela, Rio de Janeiro, Curitiba, Londrina e Maringá. Para mais informações, acesse o site.

Redação JBA Notícias

Recent Posts

Maior Papai Noel do mundo fica no Paraná

Atrativo turístico de Natal foi oficialmente reconhecido como o maior do mundo pelo Guiness World…

7 horas ago

Lacen divulga documentário sobre descoberta inédita de bactéria rara

Obra apresenta a investigação que identificou a Phytobacter diazotrophicus, uma superbactéria que provocou mortes há…

7 horas ago

Formatura marca a última noite de “ALGO/RITMO” no Guairão

Ao todo, quase 3 mil pessoas prestigiaram as duas noites de apresentações do espetáculo. A…

7 horas ago

Paraná amplia banco de perfis genéticos para casos criminais e cresce 15% em 12 meses

A coleta faz parte do esforço permanente para garantir que todos os presos condenados pelos…

7 horas ago

Governadores do Sul e Sudeste cobram ação integrada na segurança pública

Na carta divulgada após a conclusão do 14ª Cosud, , os governadores renovam a convicção…

7 horas ago

IDR-Paraná divulga resultado final do PSS com 173 novos profissionais para reforçar a extensão rural e pesquisa no Estado

Profissionais exercerão funções de graduação com doutorado, graduação superior e função de médio especializado. Os…

7 horas ago