Empreendedorismo

Curitiba ganha novo Jeronimo Burguer

Curitiba, 06 de abril de 2023 — O Grupo Madero, uma das principais empresas do segmento de gastronomia do país, vai inaugurar mais um restaurante em Curitiba, na próxima sexta-feira (7), no bairro Água Verde. A partir desta data, o público que frequenta a região poderá saborear as delícias do Jeronimo Burger, como os já tradicionais smashed burgers e as novas opções de frango empanado e crocante servido no balde, além de sanduíches como o de sobrecoxa desossada crocante.

A nova unidade tem capacidade para receber até 109 pessoas simultaneamente, e ocupa uma área de aproximadamente 280m², incluindo parte externa e área pet, para atender aos clientes que desejam desfrutar de momentos de descontração com seus amigos e familiares na companhia de seus animais de estimação. O projeto de arquitetura e design foi idealizado por Kethlen Ribas Durski, que buscou criar uma atmosfera relaxante, proporcionando uma experiência agradável e acolhedora.

Ao entrar no estabelecimento, os clientes são recebidos por um ambiente tecnológico e inovador. Totens de autoatendimento estão disponíveis para que os clientes possam fazer seus próprios pedidos, conferir o menu e personalizar sua refeição de acordo com suas preferências.

“Temos mais de 270 restaurantes em todo o Brasil e forte presença na capital paranaense, que foi o berço do Grupo Madero. Esta será nossa sétima operação da marca Jeronimo na cidade e estamos muito ansiosos para mais esta inauguração”, comenta o VP de Operações do Grupo Madero, Rafael Mello.
Cardápio
O cardápio reflete a personalidade do chef Junior Durski, incansável em oferecer uma alimentação saudável e de qualidade, com ingredientes naturais, orgânicos e sem conservantes artificiais.
O carro-chefe é o Cheeseburger, prensado em uma chapa de aço carbono em altíssima temperatura, criando uma casquinha por fora e mantendo por dentro a suculência, o sabor e as melhores características da carne, com um toque inigualável de molho rosê do chef, alface e tomate orgânicos. Outro segredo é o pão: tipo brioche, de receita própria, e levemente tostado.
Entre as novidades, o frango no balde consiste em tirinhas ou pedaços de frango empanados e crocantes servidos no balde e deliciosos molhos como acompanhamento. Há também os sanduíches como o Cheese Chicken Crispy e o Cheese Chicken Crispy Bacon, além do sanduíche de sobrecoxa desossada crocante.
Há variados itens de entrada, pratos principais e sobremesas — incluindo opções vegetarianas. Tudo feito a partir de ingredientes que saem da Cozinha Central do Grupo Madero, em Ponta Grossa (PR). O processo verticalizado implantado pelo grupo garante o padrão de qualidade dos alimentos servidos a cerca de três milhões de clientes por mês em restaurantes localizados em todo o país.
Serviço

Abertura do Jeronimo Burguer – Curitiba

Quando: 7 de abril (sexta-feira)

Local: Av. Água Verde, 225 – Água Verde, Curitiba (PR), CEP: 80620-200

Horário de funcionamento:

De segunda-feira a domingo, das 11h30 às 23h

 

Sobre o Grupo Madero

O Grupo Madero foi fundado em 2005 e atualmente possui uma das maiores redes de restaurantes do país, com um portfólio de mais de 270 restaurantes multimarcas, construídos sobre uma plataforma de produção, distribuição e logística verticalmente integrada. Mantém rigorosos processos de produção, priorizando alimentos orgânicos e sem conservantes, elevando o padrão de qualidade do que é servido a aproximadamente 3 milhões de clientes por mês.

Redação JBA Notícias

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