fbpx
Saúde

Da Terrinha sugere receita de lasanha com tapioca

Está buscando uma receita para o almoço de domingo para surpreender toda a família, mesmo a quem tem intolerância ao glúten. Que tal uma opção de lasanha com massa de crepioca que utiliza apenas a Tapioca Da Terrinha, leite de coco e ovos para o preparo.

Na nossa sugestão, a lasanha é recheada com presunto e queijo muçarela. Mas você pode inovar e criar variações com frango defumado, peito de peru, carne seca ou legumes, conforme sua criatividade.

Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo:

Ingredientes:

  • 2 xícaras de Tapioca Da Terrinha
  • 7 colheres de leite de coco
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 250g de presunto cozido • 250g de muçarela
  • 50g de queijo Parmesão ralado
  • 500g de molho de tomate pronto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  • Em um recipiente misture a tapioca, o leite de coco e os ovos;
  • Em uma frigideira, faça discos finos com a massa;
  • Unte o recipiente com azeite, coloque uma camada de massa;
  • Monte a lasanha fazendo camadas de molho, massa, presunto e muçarela, Termine com uma de molho;
  • Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel alumínio;
  • Leve ao forno a 200 º C por 15 minutos;
  • Pronto! Sirva em seguida.

 

Sobre a Da Terrinha Alimentos

A Da Terrinha® Alimentos foi fundada em 2008, inicialmente como uma empresa de representações. Logo os empreendedores compreenderam o potencial da tapioca, categoria de produtos que começava a surgir nos lares brasileiros em função da tendência da saudabilidade.

Em 2011 nasceu o Grupo Da Terrinha®, que tem como carro-chefe a goma de tapioca, mas conta em seu portfólio com mais de 170 produtos alimentícios, entre farofas, especiarias, grãos e temperos. Está presente em todas as regiões do país e, também, exporta seus produtos. Visite o site e saiba mais: https://www.daterrinhaalimentos.com/

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo