DaColônia
Com processos tecnológicos inovadores e matérias-primas selecionadas, a indústria de alimentos naturais DaColônia não para de inovar, apresentando agora os lançamentos Paçoca sabor Pamonha e CriCri com Cacau. Os produtos poderão ser degustados na ExpoApras 2025 e 42ª Feira e Convenção Paranaense de Supermercados, de 22 a 24 de abril, no Expotrade Convention Center, em Pinhais (PR). A indústria também levará outras novidades das marcas Amendo Power, DacoPRO e DaColônia para o evento.
“Com 60 anos de tradição e um moderno parque fabril no RS, DaColônia vem investindo cada vez mais em inovação, buscando novidades que atendam às necessidades dos consumidores, com formulações diferentes para o segmento e priorizando a saudabilidade”, destaca a Gerente de Marketing e P&D, Luane Roquete. “Somos uma indústria de alimentos naturais com certificações de Produto Vegano e Produto Orgânico, e líder nacional em pastas de amendoim com a nossa marca Amendo Power”, completa.
Uma grande novidade DaColônia que chega com tudo para o período das festas juninas é a Paçoca sabor Pamonha – única com adição de farinha de milho e aroma idêntico ao natural de pamonha. O lanchinho de amendoim torrado e moído no formato rolha derrete na boca e entrega energia, carboidratos, proteínas e fibra alimentar, e agora vem com um sabor muito brasileiro: a pamonha.
Outro lançamento vem na forma de amendoim doce crocante Cri-Cri, um snack que arrebata corações o ano todo e que acaba de ganhar um diferencial muito pedido pelos consumidores: adição de cacau, que é rico rico polifenóis e flavonoides, com ação antioxidante e anti-inflamatória e capacidade de melhorar o humor. Com a proximidade da Páscoa, o momento não poderia ser mais propício para o Cri-Cri Com Cacau DaColônia chegar aos pontos de venda, que já contam com as opções Com Canela e Tradicional.
Líder do mercado nacional em pastas de amendoim
A indústria DaColônia é líder nacional na categoria pasta de amendoim com a sua marca Amendo Power, que traz fórmulas cremosas, saborosas e saudáveis, abocanhando 32,2% de market share (Scanntech). Um sucesso impulsionado pelo uso de amendoim 100% certificado com o selo Qualidade Certificada Pró-Amendoim ABICAB, e das inovações, como o lançamento da primeira pasta de amendoim do Brasil com chocolate feito com leite de coco. Todas as pastas são formulações próprias e veganas, tendo sabores como Tradicional, Crunchy, Cacau, Avelã e Cacau, Doce de Leite, Caramelo e Flor de Sal, Cookies & Cream.
Barrinhas sem conservantes e adoçadas com tâmara
DaColônia também se destaca com as barrinhas fonte de proteína de formulação diferenciada, priorizando a saudabilidade. São opções veganas, sem glúten, sem conservantes, sem aditivos e adoçadas com tâmara. A linha Amendo Power Protein Bar vem nas opções Whey Protein e Plant-Based, sendo fontes de fibras. Seus sabores são Amendoim, Cookies & Cream, Caramelo e Flor de Sal, e Chocolate 70% com Nibs de Cacau. Conforme a opção, a quantidade de proteína varia de 10g a 13g. Já na linha DacoPRO elas vêm nos sabores Chocolate Branco e Morango e Coco e Castanha-de-Caju, com 12g e 13g de proteína respectivamente.
A tradicional encenação da Paixão de Cristo, realizada pelo Grupo Lanteri, emocionou cerca de 10…
Boas notícias nas Unidades de Conservação (UCs) do Paraná. Os parques estaduais administrados pelo Instituto…
A decisão de doar órgãos no Brasil, ainda que seja manifestada em vida pelo paciente,…
Pães caseiros, frutas, verduras e sucos naturais. Esses foram alguns dos alimentos orgânicos na alimentação…
Todo abril é mês de lutas para o Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem Terra (MST),…
A mais nova unidade da rede de supermercados Festval foi inaugurada nesta última quinta-feira (17),…