Agosto é o “Mês da Música” em Maringá, uma cidade conhecida como a “Cidade Canção” e que valoriza a música em todas as suas formas. Em uma ação da Prefeitura de Maringá, por meio da Secretaria de Cultura, a cidade receberá uma série de shows e oficinas musicais que serão realizadas durante o período na cidade e o Hotel Deville não poderia ficar de fora.
No mês de agosto, todas as quintas-feiras, o Dixie Bar do Hotel Deville terá apresentações musicais ao vivo, das 19h30 às 21h30. O que já é tradicional e de uma gastronomia ímpar, ganha um upgrade nas quintas-feiras do mês. A proposta é atrair tanto o público local quanto os hóspedes do hotel, oferecendo uma experiência única e diferenciada.
Confira a programação especial do Dixie Bar:
Dia 3: Apresentação de Anna Clara (@annaclaramusic), trazendo sua voz encantadora e seu violão em um repertório de MPB.
Dia 10: Duo Baião de Dois (@musicintia_), com violão e percussão, trazendo uma mistura de Pop e MPB.
Dia 17: Juliane Hill (@julianehills) com seu violão acústico, apresentando músicas de todos os ritmos.
Dia 24: The Jazzeiros Duo (@marcelinosax), um duo instrumental com sax e teclado, trazendo o melhor do jazz.
Dia 31: Didi Ruelles (@didiruelles) encerra a programação e o mês com sua voz e violão em um repertório de Pop e MPB.
A música ao vivo no Dixie Bar do Hotel Deville proporcionará um ambiente descontraído e agradável, com o objetivo de encantar os frequentadores e os hóspedes. Aproveite o “Mês da Música” em Maringá e viva momentos especiais no Dixie Bar do Hotel Deville.
Outra novidade é o Happy Hour, que começa às 19h com double de chope e caipirinhas nas quartas-feiras. Já nas quintas-feiras as porções têm 30% de desconto.
Vale destacar a gastronomia do Dixie Bar, entre as delícias que encantam os paladares dos hóspedes e visitantes, estão sanduíches quentes e frios como hambúrguer gourmet, o Melt Burger, o sanduíche natural de tomate seco, o sanduíche vegetariano. Há ainda deliciosas porções como a parrillada, o mignon gratinado, Buffalo wings, tábua de queijos e frios, pastéis de costela com queijo, Bolinho de linguiça com queijo, Panceta com queijo coalho e melaço de cana. Ainda no cardápio grandes clássicos da coquetelaria e uma diversa carta com e sem álcool, criada para todo estilo e personalidade.
Todo cardápio foi cuidadosamente preparado para proporcionar uma experiência gastronômica única. Então anote na agenda e venha curtir as melhores noites de agosto no Deville Maringá.
Para mais informações sobre o Hotel Deville Maringá e suas programações, acesse o site oficial: https://www.deville.com.br/hotel-deville-business-maringa
A Fomento Paraná, instituição financeira do Governo do Estado, fecha 2024 com um aumento de…
Dados sobre raios ultravioleta, umidade do ar, aproximação de chuvas e temperatura estão acessíveis para…
O verão começa com água limpa no Paraná. O primeiro boletim de balneabilidade da temporada de verão…
O Instituto Água e Terra (IAT) registrou em 2024 um aumento de 9% no número…
O curitibano Pablo Mórbis é apontado pela revista especializada PANROTAS como um dos cem mais…
O espírito de solidariedade do Natal de Curitiba – Luz dos Pinhais 2024 foi celebrado…