Turismo

Duq Gastronomia apresenta menu especial de Inverno

O mais novo restaurante em Curitiba, Duq, apresenta menu especial de inverno na próxima terça-feira (4). Elaborado pelo chef Felipe Miyake, sócio e responsável pela gastronomia do Duq, o menu de quatro tempos é uma experiência pensada para aquecer as noites frias curitibanas.

Para começar, welcome drink e três opções de entrada a escolher (Creme de mandioquinha com cogumelo porcini fresco, Polenta cremosa com ragu de cordeiro ou Capeletti in brodo). Depois, são três opções de prato principal: Agnolotti de cordeiro com fonduta de parmesão, Ossobuco ao próprio molho com guarnição a escolha (Risoto, Tagliolini ou Polenta cremosa) ou Goulash com Taglioline na manteiga. Para finalizar, o cliente opta entre o Dorayaki com sorvete de macadâmia e calda de doce de leite ou o Brownie de chocolate com nozes e sorvete de baunilha com calda de chocolate 70% como sobremesa. Com preço fixo de R$ 260, o menu estará disponível durante todo o mês de julho – sendo que o cardápio normal do restaurante também permanece à disposição.

Além disso, ao longo do mês de julho, todas as terças, quartas e sextas o Duq receberá DJ´s da Leevyn Music para tornar o jantar ainda mais agradável. O restaurante está localizado na Alameda Carlos de Carvalho, número 360 no Centro de Curitiba.  O Duq funciona de terça a sábado a partir das 19h. Recomenda-se fazer reservas.

Confira o menu de inverno do Duq:

Opções entrada:

  • Creme de mandioquinha com cogumelo porcini fresco,
  • Polenta cremosa com ragu de cordeiro
  • Capeletti in brodo

Opções prato principal:

  • Agnolotti de cordeiro com fonduta de parmesão
  • Ossobuco ao próprio molho com guarnição a escolha (Risoto, Tagliolini ou Polenta cremosa)
  • Goulash com Taglioline na manteiga

Opções sobremesa:

  • Dorayaki com sorvete de macadâmia e calda de doce de leite
  • Brownie de chocolate com nozes, sorvete de baunilha e calda de chocolate 70%

Serviço:

Duq Gastronomia: Alameda Carlos de Carvalho, 360 – Centro.

Horário de funcionamento: de terça a sábado a partir das 19hs.

Reservas: (41) 98854-4751

Instagram: @duqgastronomia@felipemiyake/

@joseviniciusch/

Redação JBA Notícias

Recent Posts

Maior Papai Noel do mundo fica no Paraná

Atrativo turístico de Natal foi oficialmente reconhecido como o maior do mundo pelo Guiness World…

21 horas ago

Lacen divulga documentário sobre descoberta inédita de bactéria rara

Obra apresenta a investigação que identificou a Phytobacter diazotrophicus, uma superbactéria que provocou mortes há…

21 horas ago

Formatura marca a última noite de “ALGO/RITMO” no Guairão

Ao todo, quase 3 mil pessoas prestigiaram as duas noites de apresentações do espetáculo. A…

21 horas ago

Paraná amplia banco de perfis genéticos para casos criminais e cresce 15% em 12 meses

A coleta faz parte do esforço permanente para garantir que todos os presos condenados pelos…

21 horas ago

Governadores do Sul e Sudeste cobram ação integrada na segurança pública

Na carta divulgada após a conclusão do 14ª Cosud, , os governadores renovam a convicção…

21 horas ago

IDR-Paraná divulga resultado final do PSS com 173 novos profissionais para reforçar a extensão rural e pesquisa no Estado

Profissionais exercerão funções de graduação com doutorado, graduação superior e função de médio especializado. Os…

21 horas ago