São Paulo (SP), junho de 2023 – A FIPAN é o principal evento de panificação e confeitaria do Brasil e visa atualizar os empresários do setor frente às mudanças em um mundo em constante e rápida transformação, por meio dos avanços tecnológicos, que trazem novidades principalmente aos negócios. Neste ano, o evento será realizado de 25 a 27 de julho, no Centro de Convenções do Expor Cenert Norte, em São Paulo capital. Após uma larga experiência levando grupos de executivos em missões para NRA Show, em Chicago, nos Estados Unidos, a Galunion lança sua primeira missão nacional na edição deste ano da FIPAN, voltada aos operadores do setor.
Por meio dessa iniciativa, a consultoria especializada no setor de alimentação fora do lar reunirá empresários do segmento para formar uma Missão Técnica que contará com muito conteúdo e novas experiências, além do networking entre todos os envolvidos no processo. “Atuamos como catalisadores de tendências no mercado de Food Service e a FIPAN é o principal evento de panificação e confeitaria do Brasil. Nada mais justo do que analisarmos e apresentarmos a diferentes executivos tudo que está em alta neste segmento. A feira é importante, pois mostra as tendências da indústria de alimentos e bebidas, claro que com o foco nestes dois nichos que são tema do evento, por meio de novidades, tecnologias, inovação em modelos de negócios, equipamentos, supply chain e tantas outras ações que serão trabalhadas na missão técnica da Galunion”, revela a fundadora e CEO da consultoria, Simone Galante.
A iniciativa começa um dia antes, em 24 de julho, com uma abertura e apresentação das instruções iniciais aos participantes. Haverá uma imersão técnica e um momento de networking entre os presentes. Nos dias seguintes, os especialistas da Galunion irão conduzir visitas aos negócios que são considerados referências na cidade de São Paulo. E, durante a feira, será feita uma visita guiada destacando quais inovações em equipamentos e insumos estão em exposição. Por fim, a missão se encerra com um workshop que trará um compilado e análise das tendências e principais insights adquiridos após a jornada na FIPAN.
Farão parte da missão a própria CEO da Galunion, Simone Galante, além de outros especialistas que atuam na consultoria, como o diretor de operações e Culinary Labs, Rafael Cunha; a responsável pela Inteligência de Mercado e Marketing, Nathália Royo; o chef confeiteiro e foodstylist, Bruno Silva; e a gestora de eventos e educação, Karyna Muniz.
Serviço:
Evento: Missão Técnica Galunion FIPAN 2023
Datas: 24 a 27 de julho
Local: Centro de Convenções Expo Center Norte, em São Paulo
Público: Empresários e executivos do ecossistema de Food Service
Inscrições e mais informações: linkeos@linkeos.com.br ou (11) 3090-9288
Sobre a GALUNION
Especializada no setor de alimentação, a empresa atua como uma catalisadora de conhecimento, networking e inovação. Os serviços são voltados para negócios e profissionais que atuam no mercado de Foodservice. Fundada e comandada pela CEO, Simone Galante, a Galunion atua em projetos de consultoria estratégica e de inovação, monitoramento de tendências, pesquisas, educação, roadshows, laboratório culinário e outros eventos para o mercado de alimentação preparada fora do lar. Realiza também estudos quantitativos e qualitativos em parcerias com renomadas entidades como a ABF (Associação Brasileira de Franchising) e a ANR (Associação Nacional de Restaurantes).
Mostra “TERRATECIDA” abre nesta terça-feira (09), a partir das 19h. Em cartaz até o dia…
De acordo com o Sistema de Tecnologia e Monitoramento Ambiental do Paraná (Simepar), mesmo não…
A tradicional produção natalina do Centro Cultural Teatro Guaíra reúne quase 150 artistas, envolvendo os…
A classificação, a melhor na graduação do Indicador de Situação Previdenciária (ISP) dos Regimes Próprios…
As obras foram iniciadas na última quarta-feira (3) com a fundação rasa, momento em que…
O segundo prêmio, de R$ 100 mil, foi para uma residente do bairro Campo Comprido,…