Turismo

Gianttura participa do 1º Festival de Comida Italiana com prato de massa e mignon

O saboroso Tagliatelle Firenze é o prato escolhido pelo chef Hermes Custódio para representar o restaurante Gianttura no 1º Festival de Comida Italiana. O evento, organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, acontece até o dia 13 de novembro.

Trazendo a clássica combinação de mignon e massa, o Tagliatelle Firenze tem massa artesanal preparada no restaurante acompanhada de tiras de mignon grelhadas, azeitonas pretas, alcaparras, manjericão fresco e molho de tomate. O valor é de R$ 79 e inclui também uma sobremesa como cortesia: um delicado Mousse de chocolate.
O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações: (41) 9 9794-0219. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona no almoço de terça a sexta, das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Instagram: @gianttura_ristorante.
Sobre o Gianttura
Gianttura é uma palavra de dialeto italiano, que resume a união do improvável, de polos que jamais se atrairiam. No restaurante representa a fusão de sabores impensáveis: da Europa e Brasil, do mar e terra, do clássico e o contemporâneo. Então, o cardápio traz opções que fazem esse casamento inusitado e saboroso. Ao mesmo tempo, o menu inclui pratos tradicionais que fazem parte da história do chef Hermes Custódio, que é professor de Cozinha Clássica no Centro Europeu e também comandou por mais de 10 anos os famosos banquetes do Castelo do Batel, em Curitiba. São mais de mil cardápios de sua autoria. Teve participação como um dos chefs no badalado evento beneficente que comemorou os 100 anos do Hospital Pequeno Príncipe em New York. Na Europa, passou por imersão gastronômica em Il Vigneto, em Alba, na Itália, e concluiu sua especialização em sous vide no Instituto Alain Ducasse, na França.
SERVIÇO
Restaurante Gianttura
Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba-PR
Tem estacionamento próprio e gratuito.
Reservas e informações:  41 99794-0219.
Redação JBA Notícias

Recent Posts

Estudantes do programa ‘Ganhando o Mundo’ retornam ao Paraná após semestre de intercâmbio na Austrália

Ao todo, 50 alunos que participaram de um semestre letivo de intercâmbio na Austrália desembarcaram…

22 horas ago

Ratinho Junior participa de encontro com MPs e recebe medalha do Bope durante 14º Cosud

Durante o encontro, no Rio de Janeiro, os governadores tiveram mais detalhes sobre o Plano…

22 horas ago

Com ações do IDR-Paraná, renda dos criadores de búfalos pode crescer 50% no Estado

Encontro nesta semana, em Itaperuçu, integrou as ações que o IDR-Paraná vem promovendo no sentido…

22 horas ago

Dezembro Transparente: CGE informa cidadãos sobre como fiscalizar gestão pública

Objetivo do Dezembro Transparente é promover a cultura de transparência, de prevenção e de combate…

22 horas ago

Perto da população: Missão Paraná IV leva forças de segurança ao Litoral

Ao longo da semana, equipes das polícias Militar, Civil, Penal, Científica e do Corpo de…

22 horas ago

Cosud articula mais recursos da União para assistência de média e alta complexidade

No começo do século, por exemplo, o governo federal custeava 70% dos pagamentos necessários para…

22 horas ago