Ile de France comemora Dia da Mulher com taça de espumante e petit profiteroles no almoço
Para celebrar o Dia da Mulher, nesta sexta-feira (08/03), todas as mulheres que forem almoçar no Ile de France serão recepcionadas com uma taça de espumante e vão ganhar um petit profiteroles de sobremesa. “Queremos brindar junto às nossas clientes”, diz a sócia gestora Marcia Oliveira.
Para o almoço, a sugestão é o cardápio “Plats du Jour”, com pratos mais dinâmicos que lembram os bistrôs franceses. Desse menu o mais pedido é o clássico Steak Frite, entrecote acompanhado de batatas francesas e uma das quatro saladas à escolha do cliente.
Quem gosta de peixe pode se informar com o garçom qual é o peixe do dia, que recebe duas alternativas de acompanhamentos: Poisson au Poirreaux (peixe grelhado com refogado de alho poró e batata sautée) ou Poisson au Ratatouille (peixe grelhado com ratatouille e batata à escolha do cliente).
O Poulet (frango) é outra boa opção no cardápio do almoço no Ile. São três combinações: Poulet au Moutarde (molho de mostarda), Poulet à la Crème de Champignon (creme de cogumelos Paris), Poulet Congolais (molho de pimenta-verde flambada no conhaque). O acompanhamento é purê de batatas e as deliciosas petit pois (ervilhas na manteiga servidas com cenoura em cubinhos). Os valores dos pratos variam entre R$ 90 e R$ 115 cada.
Curiosidade
Curiosamente, a primeira garçonete do restaurante entrou para a equipe no ano passado. Durante 70 anos, este posto foi exclusivamente ocupado por homens. “As mulheres tem uma dedicação e capacidade incrível, apostamos cada vez mais na contratação delas para o sucesso do nosso negócio”, conta Marcia.
ALMOÇO: terça a domingo, 12h às 16h.
JANTAR: segunda a quinta-feira, 19h às 22h30. Sexta e sábado, 19h às 23h.
Av. Batel, 1550, Espace 4 – Curitiba/PR
Reservas e delivery: telefone e whats (41) 3223-9962
Instagram: @iledefranceoficial