A KLM passará a voar diariamente com as novas cabines World Business Class (WBC) e Premium Comfort Class em São Paulo. Atualmente disponível em cinco das sete frequências semanais, a expectativa é de que o serviço diário tenha início em 20 de maio, com vendas já disponíveis nos canais da companhia e por meio dos agentes de viagem. A operação será realizada pelas aeronaves Boeing 777-300, com 35 assentos na World Business Class, 24 na Premium Comfort e 322 na Economy.
“É com satisfação que anunciamos o serviço diário com as novas cabines em São Paulo. A rota é estratégica para a companhia e buscamos oferecer as melhores e mais modernas classes de viagem da KLM para os clientes. Agora, com três cabines diferentes a bordo todos os dias, reforçamos ainda mais a nossa posição de trazer uma excelente experiência com uma gama de produtos ampla e que abrace distintos perfis de passageiros”, ressalta Manuel Flahault, diretor geral do Grupo Air France-KLM na América do Sul.
A nova World Business Class
Os novos assentos foram projetados com base em uma extensa pesquisa com os clientes. Entre seus diferenciais, oferecem aos passageiros mais espaço e conforto, garantindo que todos os passageiros tenham acesso direto ao corredor. Cada assento tem uma porta deslizante leve, que pode ser facilmente aberta e fechada, propiciando maior privacidade ao trabalhar, relaxar e/ou dormir.
Foram acrescentadas mais opções de ajuste pessoal e funcionalidades amigáveis, incluindo um suporte lombar ajustável e uma configuração de relaxamento com um recurso sutil de massagem nas costas. O assento pode reclinar totalmente para formar uma confortável cama de 198 cm de comprimento, além de tomadas de carregamento facilmente acessíveis e visíveis. Os passageiros também têm a opção de carregamento sem fio.
A nova Premium Comfort
A capacidade da Premium Comfort nos voos para a capital paulista é de 24 assentos, que são mais largos que os assentos padrão, oferecendo mais espaço para as pernas (99 cm), uma tela maior e um apoio para os pés. Os assentos também reclinam mais do que os da classe Economy.
Menu brasileiro
A cabine também tem um conceito diferenciado de catering. Em voos intercontinentais, uma ou duas refeições quentes serão servidas, dependendo da duração da viagem. Há sempre uma escolha de pratos com carne, peixe ou vegetariano.
Nos voos do Brasil para Amsterdã, os pratos são assinados por Rodrigo Oliveira. O chef brasileiro, dos renomados restaurantes Mocotó e Balaio IMS, tem parceria com a companhia aérea desde 2014 e traz o melhor da gastronomia local elaborada com ingredientes especialmente selecionados. Com ingredientes selecionados que refletem a autenticidade e a qualidade tanto da KLM quanto do chef Rodrigo, a experiência culinária a bordo é uma homenagem à originalidade e à diversidade dos sabores brasileiros.
Após a refeição, são oferecidos café, chá, licor e sorvete. Uma variedade de lanches e coquetéis também é servida entre as refeições.
A operação da KLM em São Paulo
Atualmente, a KLM opera um voo diário na capital paulista, sendo a única ligação direta para Amsterdã, o que garante dezenas de opções de conexão para outros destinos na Europa, na África e na Ásia, incluindo a China. São pouco mais de 9.700 quilômetros até Amsterdã, percorridos em uma média de 10 horas e 40 minutos de voo pelo Boeing 777-300.
Sobre a KLM Royal Dutch Airlines
Por mais de um século, a KLM tem sido pioneira no setor de aviação civil. A KLM é a companhia aérea mais antiga ainda operando com seu nome original e tem como objetivo ser a companhia aérea europeia líder em foco no cliente, eficiência e sustentabilidade. A malha aérea da KLM conecta a Holanda com todas as principais regiões econômicas do mundo e é um poderoso motor que impulsiona a economia holandesa.
A KLM também é membro da aliança global SkyTeam, que tem 19 companhias aéreas associadas.
Para obter mais informações sobre a KLM, visite KLM, KLM Newsroom, Facebook, Instagram, LinkedIn ou Twitter.
A Fomento Paraná, instituição financeira do Governo do Estado, fecha 2024 com um aumento de…
Dados sobre raios ultravioleta, umidade do ar, aproximação de chuvas e temperatura estão acessíveis para…
O verão começa com água limpa no Paraná. O primeiro boletim de balneabilidade da temporada de verão…
O Instituto Água e Terra (IAT) registrou em 2024 um aumento de 9% no número…
O curitibano Pablo Mórbis é apontado pela revista especializada PANROTAS como um dos cem mais…
O espírito de solidariedade do Natal de Curitiba – Luz dos Pinhais 2024 foi celebrado…