A produção de Páscoa na D’Fuhrmann Chocolates está repleta de novidades. Ovo Capivara, Ovo Pinhão, Ovo Ninho, Ovo Dino, alfajores e Ovo Pão de Mel Alemão [macio e recheado com doce de leite cremoso] são algumas das delícias que já encantam crianças e adultos.
Além dessas inovações que custam a partir de R$ 30, a tradicional chocolateria artesanal de Curitiba – que equilibra delicioso sabor suave e pouco doce – trouxe novamente ao catálogo os Ovos de Colher. Dessa vez, eles retornaram com recheios variados [o de cereja tem sido o preferido], sabores sofisticados e texturas que agradam diferentes paladares.
Outra atração da marca é a linha de biscoitos decorados. Um dos produtos mais procurados deste ano é a placa de biscoito do Coelho Bubi; que pode ser colorida em família, utilizada como enfeite nas mesas de Páscoa e degustada por várias pessoas.
“Tudo aqui é feito manualmente, em edições limitadas e com sabores únicos. Há receitas que estão na família há mais de 100 anos e são sucesso de vendas. São anotações que vieram da Alemanha, junto com nossos antepassados”, conta a chocolatier Selma Maria Fuhrmann Dembiski, responsável pelo planejamento e produção da empresa.
A Cooperativa Vinícola Garibaldi apresenta na ExpoApras, que acontece de 22 a 24 de abril,…
A ExpoApras 2025, uma das maiores feiras do setor supermercadista do Brasil, iniciou hoje, 22…
Quem empreende ou deseja empreender no Paraná tem parada obrigatória no estande montado pelo Sebrae/PR,…
A tradicional encenação da Paixão de Cristo, realizada pelo Grupo Lanteri, emocionou cerca de 10…
Boas notícias nas Unidades de Conservação (UCs) do Paraná. Os parques estaduais administrados pelo Instituto…
A decisão de doar órgãos no Brasil, ainda que seja manifestada em vida pelo paciente,…