fbpx
Geral

Paraná Clube larga com derrota na disputa da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Na tarde desta terça-feira (3), no Estádio Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, o Tricolor perdeu por 2×0 para o SKA Brasil.

O time paranista vai buscar recuperação na competição nacional nesta sexta-feira (6), às 13h, diante do Vitória-BA.

Diante de um gramado sintético, o Paraná Clube, ainda quando buscava adaptação ao piso artificial, acabou sofrendo o primeiro gol aos 6 minutos com Jhonatan Araújo.

Mesmo com a partida equilibrada, o Paraná acabou tomando o segundo  gol aos 45 minutos. Isac completou o cruzamento e ampliou a vantagem ainda antes do intervalo.

No segundo tempo, o time paranista manteve a partida equilibrada, mas esbarrou na boa postura defensiva do SKA Brasil.

A pressão do Paraná aumentou depois das entradas de Thierry e Biel.

Aos 27, em cobrança de falta perto da área, Guizão acertou a barreira e perdeu boa chance de fazer o primeiro gol paranista. Na sequência, Marolla, do SKA Brasil, tomou o segundo amarelo e foi expulso.