Turismo

Porks lança sanduíche de tilápia exclusivo para a Sexta-feira Santa

O costume de comer peixe na Sexta-feira Santa inspira o novo sanduíche exclusivo do Porks Porco & Chope, principal rede nacional de pubs especializados em carne suína. No próximo dia 29 de março, o Porks vai comercializar o Burger Porkfish, com receita especial, em todas suas lojas no Brasil.

O Burger Porkfish não leva porco, mas traz toda a qualidade que consagrou a rede Porks nacionalmente. O preparo exclusivo da Sexta-feira Santa foi desenvolvido com tilápia empanada, molho tártaro e queijo cheddar em pão com gergelim. A pedida sairá por R$ 15 reais.

Atualmente, a rede Porks conta com 43 unidades, próprias e franqueadas, espalhadas por 26 cidades brasileiras: Curitiba (PR), São José dos Pinhais (PR), Fazenda Rio Grande (PR), Cascavel (PR), Londrina (PR), Florianópolis (SC), Itajaí (SC), Santa Maria (RS), São Paulo (SP), Santos (SP), Piracicaba (SP), Praia Grande (SP), Belo Horizonte (MG), Campo Grande (MS), Três Lagoas (MS), Sinop (MT), Rio Verde (GO), Pirenópolis (GO), Brasília (DF), Águas Claras (DF), Gama (DF), Samambaia (DF), Guará (DF), Ceilândia (DF), Recife (PE) e João Pessoa (PB).

O Burger Porkfish estará disponível em todas as unidades da rede Porks – Porco & Chope na Sexta-feira Santa, celebrada no dia 29 de março. Para mais informações sobre a rede Porks – Porco & Chope, confira o perfil oficial da rede no Instagram (@porks_brasil).

Redação JBA Notícias

Recent Posts

“Rumo ao Natal” volta a iluminar os trilhos da Região Sul

A Rumo, maior operadora de ferrovias do Brasil, anuncia mais uma edição do “Rumo ao…

1 hora ago

Abertura do Natal da Família da Itaipu leva 28 mil pessoas ao Gramadão, em Foz do Iguaçu (PR)

A abertura da programação do Natal da Família – Itaipu Mais que Energia reuniu mais…

1 hora ago

Maior Papai Noel do mundo fica no Paraná

Atrativo turístico de Natal foi oficialmente reconhecido como o maior do mundo pelo Guiness World…

24 horas ago

Lacen divulga documentário sobre descoberta inédita de bactéria rara

Obra apresenta a investigação que identificou a Phytobacter diazotrophicus, uma superbactéria que provocou mortes há…

24 horas ago

Formatura marca a última noite de “ALGO/RITMO” no Guairão

Ao todo, quase 3 mil pessoas prestigiaram as duas noites de apresentações do espetáculo. A…

24 horas ago

Paraná amplia banco de perfis genéticos para casos criminais e cresce 15% em 12 meses

A coleta faz parte do esforço permanente para garantir que todos os presos condenados pelos…

24 horas ago