Nova unidade da Marfrig, em Bataguassu, tem capacidade para produzir 24 mil toneladas de hamburguer por ano (Foto: Marfrig)
São Paulo, 11 de julho de 2023 – A Marfrig – líder global em produção de hambúrgueres e uma das maiores empresas de carne bovina do mundo – começou a oferecer, no fim de junho, cursos on-line gratuitos para os colaboradores de todas as suas unidades brasileiras, por meio do portal Conecta Marfrig. O objetivo é promover atualização e treinamento em temas como compliance, sustentabilidade, LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), segurança do trabalho e tecnologia.
Mais de 100 cursos são disponibilizados. Os obrigatórios são definidos pelo gestor de cada área, a partir das diretrizes da administração. Já os livres são abertos a todos e escolhidos pelo colaborador a partir de seus interesses, necessidades, gostos e aptidões.
Em ambiente 100% digital e interativo, os cursos são realizados pelo sistema de gestão de aprendizagem LMS.
“O portal de treinamento Conecta Marfrig nasceu da variabilidade de demandas por formação profissional e sociocultural de nossos colaboradores. Estamos sempre atentos a isso. Esse projeto na área de pessoas faz parte de um compromisso social e ético inegociável para a Marfrig, que é desenvolver e estimular os colaboradores. E essa missão é alcançada com ajuda da EAD (Educação a Distância), formato com vantagens tanto para a empresa quanto para os colaboradores em função da praticidade, qualidade e agilidade”, diz Jairo Agosta, gerente de RH da Marfrig. “
SOBRE A MARFRIG
A Marfrig é uma das companhias líderes em carne bovina e maior produtora de hambúrguer no mundo, com receita líquida de 31,8 bilhões de reais no primeiro trimestre de 2023 e capacidade diária de abate de mais de 29.100 bovinos em suas unidades da América do Sul e América do Norte, bem como capacidade de produção de 222.000 toneladas de hambúrgueres por ano. Emprega mais de 30.000 colaboradores, distribuídos em 31 unidades produtivas, processa e comercializa carne in natura, produtos processados, pratos prontos à base de carne bovina, produtos complementares e derivados de carne, além de couro para os mercados doméstico e internacional. Reconhecida pela qualidade de seus produtos e por sua atuação sustentável, a Marfrig mantém projetos pioneiros para a preservação do meio ambiente e dos recursos naturais.
A Região Metropolitana de Curitiba (RMC) acaba de ganhar uma nova estrutura de saúde para…
Além do Hospital e Maternidade Municipal de Rio Branco do Sul, entregue no mês de outubro,…
O Progressistas do Paraná decidiu, por unanimidade, que não homologará a candidatura do senador Sergio…
No dia 10 de dezembro, celebramos o Dia Internacional dos Direitos Animais. A data, criada…
Mostra “TERRATECIDA” abre nesta terça-feira (09), a partir das 19h. Em cartaz até o dia…
De acordo com o Sistema de Tecnologia e Monitoramento Ambiental do Paraná (Simepar), mesmo não…