Empreendedorismo

Sterna Café desembarca nos principais aeroportos do país e transforma a experiência dos viajantes com cafés especiais

O ritual do café nos aeroportos acaba de ganhar um novo significado. Com a proposta de oferecer uma experiência sofisticada e acessível, a Sterna Café está revolucionando o conceito de cafeterias nos terminais aéreos do Brasil. Presente nos aeroportos de Brasília e no Aeroporto Internacional de Guarulhos, a rede traz aos viajantes uma seleção de cafés especiais, métodos variados de preparo e preços justos, elevando o padrão do que se espera de um café antes do embarque.

“Nosso conceito nasceu da paixão pelo café e pelas viagens. Ao redor do mundo, descobri diferentes formas de consumir a bebida, o que me inspirou a criar a Sterna Café. Levar essa experiência para os aeroportos reforça nossa missão de democratizar cafés especiais sem abrir mão da excelência”, afirma Deiverson Migliatti, fundador da Sterna Café.

O diferencial da marca está na combinação entre tradição e inovação. Os clientes podem explorar métodos de preparo diferenciados, como Hario V60, Aeropress e Prensa Francesa, além das opções clássicas de cafés filtrados e expressos. “Essa curadoria minuciosa de grãos e técnicas de extração garante uma bebida equilibrada, aromática e com sabor marcante, proporcionando uma verdadeira jornada sensorial”, explica Silvana Buzzi, CEO da Sterna Café.

“A ideia de que cafés em aeroportos precisam ser caros e sem qualidade precisa mudar. Trouxemos nossa expertise para oferecer uma experiência premium, com valores justos e cafés que realmente surpreendem. Queremos que os passageiros desfrutem de uma pausa prazerosa antes de seguir viagem”, destaca Migliatti.
“As lojas seguem o padrão de qualidade da rede, oferecendo uma seleção exclusiva de grãos especiais e métodos de preparo como French Press, Hario V60, Clever, Aeropress e Chemex, proporcionando uma experiência sensorial aos apreciadores de café. Além disso, o cardápio variado, com opções para café da manhã, brunch, almoço e outras delícias, garante uma experiência única e diferenciada”, conclui Buzzi.

Redação JBA Notícias

Recent Posts

Estudantes do programa ‘Ganhando o Mundo’ retornam ao Paraná após semestre de intercâmbio na Austrália

Ao todo, 50 alunos que participaram de um semestre letivo de intercâmbio na Austrália desembarcaram…

20 horas ago

Ratinho Junior participa de encontro com MPs e recebe medalha do Bope durante 14º Cosud

Durante o encontro, no Rio de Janeiro, os governadores tiveram mais detalhes sobre o Plano…

20 horas ago

Com ações do IDR-Paraná, renda dos criadores de búfalos pode crescer 50% no Estado

Encontro nesta semana, em Itaperuçu, integrou as ações que o IDR-Paraná vem promovendo no sentido…

20 horas ago

Dezembro Transparente: CGE informa cidadãos sobre como fiscalizar gestão pública

Objetivo do Dezembro Transparente é promover a cultura de transparência, de prevenção e de combate…

20 horas ago

Perto da população: Missão Paraná IV leva forças de segurança ao Litoral

Ao longo da semana, equipes das polícias Militar, Civil, Penal, Científica e do Corpo de…

20 horas ago

Cosud articula mais recursos da União para assistência de média e alta complexidade

No começo do século, por exemplo, o governo federal custeava 70% dos pagamentos necessários para…

20 horas ago