Turismo

Temporada do Pinhão: Pastenina cria pastel no formato da semente

Lanchonete também incluiu no cardápio o macarrão no pote, que é montado pelo cliente

Famosa pelo “Capistel”, o pastel em formato de capivara, a Pastenina decidiu fazer uma nova homenagem a cidade de Curitiba, aproveitando a temporada do pinhão. Além do formato criativo, os salgados contam com dois sabores que destacam a semente – o tradicional, de Pinhão e Cupim (R$18), e outro com queijo (R$22). Ambas as versões estão disponíveis por tempo limitado.

A casa se destacou pelo Capistel, um dos pratos mais populares da capital paranaense, e conta com mais de 23 versões doces e salgadas e trouxe outra novidade no cardápio, o macarrão no pote (R$24). Ao todo são três opções de massas e seis de molhos, que podem ser montados de acordo com a preferência do cliente, além dos acompanhamentos, como bacon, parmesão e batata palha (R$4).

Além dos pastéis, carro-chefe da loja, o espaço oferece ainda sopas e refeições, como o escondidinho, que conta com mais de dez sabores diferentes. De sobremesa, os pasteis doces ganham a companhia do açaí e cupuaçu, que podem ser servidos com acompanhamentos naturais, como banana e morango.

Serviço:

De segunda a sábado, das 9h às 21h

Rua Alberto Bolliger, 885, Curitiba
Telefone: (41) 3311-2159

Confira a mais sobre a Pastenina no site: https://www.pastenina.com.br/

Redação JBA Notícias

Recent Posts

Fomento Paraná libera R$ 717 milhões em crédito em um ano em todo o Estado

A Fomento Paraná, instituição financeira do Governo do Estado, fecha 2024 com um aumento de…

2 horas ago

Simepar disponibiliza informações meteorológicas em painéis digitais no Litoral

Dados sobre raios ultravioleta, umidade do ar, aproximação de chuvas e temperatura estão acessíveis para…

2 horas ago

92% das praias do Paraná estão aptas para banho

O verão começa com água limpa no Paraná. O primeiro boletim de balneabilidade da temporada de verão…

2 horas ago

Paraná aumenta em 9% número de licenças ambientais para novos negócios em 2024

O Instituto Água e Terra (IAT) registrou em 2024 um aumento de 9% no número…

2 horas ago

Curitibano é um dos principais líderes do turismo brasileiro

O curitibano Pablo Mórbis é apontado pela revista especializada PANROTAS como um dos cem mais…

3 horas ago

Almoço Solidário para 300 pessoas

O espírito de solidariedade do Natal de Curitiba – Luz dos Pinhais 2024 foi celebrado…

3 horas ago