Até dia 30 de novembro, Curitiba será palco de uma verdadeira celebração ao hambúrguer durante o Burger Fest, o maior roteiro gastronômico de hambúrgueres do Brasil. Criado em 2012, o festival tem como missão colocar o hambúrguer no seu melhor momento, destacando a criatividade, ingredientes de qualidade e a excelência dos chefs que participam.
“Para essa edição especial a curadoria selecionou casas e chefs que sempre estiveram presentes no evento e performaram promovendo inovação, qualidade e talento.” afirma Claudio Baran, criador do festival. Baran destaca uma das novidades de 2024: o ranking Burger Fest, que irá eleger os 50 melhores hambúrgueres do Brasil por meio da curadoria do festival e pelo voto popular através do site: burgerfest.com.br.
E, claro, o Burguer Bar — uma das hamburguerias mais queridas de Curitiba — não poderia ficar de fora dessa edição especial. Para o festival, a casa criou a exclusiva “Piscininha de Cheddar”, um hambúrguer que promete uma explosão de sabores e textura irresistível. Combina pão brioche, maionese da casa, hambúrguer Angus 150g, queijo processado, ketchup Heinz Picles e uma generosa porção de molho cheddar, além de creme de queijo e bacon triturado. Para completar a experiência, o prato é acompanhado de batata canoa McCain e maionese especial da casa.
“O prato foi pensado para oferecer uma experiência única, com sabor marcante e muita diversão em cada mordida”, comenta a sócia-proprietária do Burguer Bar, Débora Moreira.
O Burger Fest, que percorre as principais cidades do país, é um dos grandes responsáveis pelo crescimento e sucesso da categoria hambúrguer gourmet no Brasil, inspirando chefs e estabelecimentos a explorar inovações e ingredientes de qualidade. Em Curitiba, o festival destaca a criatividade dos sabores locais, e o Burguer Bar é um dos pontos altos do roteiro.
“Para os apaixonados por hambúrgueres e novas experiências gastronômicas, o festival é uma oportunidade única de explorar o universo do hambúrguer em sua melhor forma, e o Burguer Bar é parada obrigatória no roteiro”, convida Débora.
Sobre o Burguer Bar
O Burguer Bar é reconhecido como um dos destinos gastronômicos mais renomados de Curitiba, destacando-se por sua excelência, qualidade e variedade. Desde sua inauguração em 2013, a hamburgueria tem conquistado a fidelidade dos clientes ao apresentar um menu diversificado e inovador, repleto de opções criativas e saborosas.
A empresa é familiar e guiada por um sonho. Cresceu de forma significativa ao longo dos anos. Atualmente, com duas filiais em Curitiba e uma equipe composta por vinte colaboradores, a hamburgueria projeta sua expansão por meio do modelo de franquias, visando a disseminação do sabor de seus produtos em âmbito nacional.
O Burguer Bar foi, pelo quarto ano consecutivo, finalista no Prêmio Bom Gourmet da Gazeta do Povo. A hamburgueria curitibana consagrou-se como vencedora em 2022 e foi finalista em 2021, 2023 e 2024, nas categorias Melhor Carne de Onça, Melhor Hamburgueria e Melhor Pão com Bolinho.
O aumento da tributação sobre compras realizadas em sites internacionais, como Shein e AliExpress, está…
Nessa quinta-feira (19), a Justiça homologou um acordo histórico entre a União e a Educafro,…
A nova barra Gov.Br, lançada nesta quinta-feira, 19 de dezembro, é uma iniciativa do Governo Federal…
Com reforço no efetivo das forças de segurança, atrações culturais gratuitas e atividades esportivas, a…
Com 2.260 passageiros e 700 tripulantes, os turistas que desembarcam puderam conhecer mais dos atrativos paranaenses…
Com o propósito de impulsionar o empreendedorismo feminino no país, o Grupo Boticário abre inscrições…