Empreendedorismo

Vinícola Garibaldi lança Espumantes Vero na ExpoApras

A Cooperativa Vinícola Garibaldi apresenta na ExpoApras, que acontece de 22 a 24 de abril, em Pinhais, sua nova linha de produtos: a Garibaldi Vero. Entre os destaques estão os espumantes Garibaldi Vero Moscatel, nas versões Branca e Rosé, que prometem agradar aos iniciantes no mundo dos espumantes e aqueles que buscam opções leves e adocicadas. Segundo o enólogo Ricardo Morari, os espumantes Vero são ideais para qualquer ocasião.

Diferente do tradicional Garibaldi Moscatel, o Vero Moscatel é produzido exclusivamente com a uva Moscato Branco, o que lhe confere um caráter mais cítrico e menos floral. Além desse lançamento, a vinícola apresenta o Garibaldi Floratta, um espumante rosé feito a partir de uvas Moscato de Alexandria (branca) e Hamburgo (tinta), que proporciona uma coloração rosa blush e notas de frutas vermelhas, como cereja e framboesa.

O público da feira terá a oportunidade de degustar os espumantes Garibaldi Vero Moscatel nas versões Branca e Rosé

Esses lançamentos são parte de uma estratégia mais ampla, já que a cooperativa também exibirá outras novidades no seu portfólio, incluindo o vinho Garibaldi VG Pálava, exclusividade da cooperativa no mercado brasileiro e medalhista de ouro no concurso La Mujer Elige 2024. Outro rótulo em destaque na feira é o espumante Garibaldi Prosecco Zero Álcool, o primeiro do gênero no Brasil.

Os visitantes do evento também poderão conhecer o grande medalhista de ouro no concurso deste ano do Citadelles du Vin (França), o Garibaldi Moscatel. Os sucos de uva, brancos e tintos, também integram os produtos em exposição.

A participação na ExpoApras representa uma oportunidade valiosa para a vinícola fortalecer suas relações com compradores e lojistas do Paraná, especialmente por ser um estado que responde por 9% das vendas da Cooperativa.

A Cooperativa Vinícola Garibaldi possui um portfólio com 17 marcas e mais de 90 produtos. Possui 470 cooperados, pequenos produtores da agricultura familiar, da sustentabilidade e da inovação – tripé responsável por entregar ao mercado produtos reconhecidos em todo o mundo, como referendam os mais de 70 prêmios nacionais e internacionais conquistados em 2024.

Redação JBA Notícias

Recent Posts

Guto Silva participa da inauguração de novo posto do Corredor Sustentável do Paraná em Campina Grande do Sul

O secretário estadual das Cidades, Guto Silva, participou nesta quinta-feira (4) da inauguração do GNV…

11 horas ago

Após pressão do Sistema FAEP, governo federal suspende lista de espécies invasoras

O processo de inclusão da tilápia e outras culturas na lista de espécies exóticas invasoras…

11 horas ago

NH Collection Curitiba inaugura Árvore de Natal artística com obra conceitual

O NH Collection Curitiba apresenta, neste fim de ano, uma proposta inédita de decoração natalina:…

11 horas ago

SindArroz-SC não vê compromisso do Ministério da Agricultura com soluções para a crise do arroz

O Sindicato das Indústrias de Arroz de Santa Catarina (SindArroz-SC) participou nesta quarta-feira, 03, de…

12 horas ago

Paraná inicia a distribuição da vacina contra o Vírus Sincicial Respiratório para o Interior

Os imunizantes, que foram incorporados ao calendário de vacinação do SUS neste ano, chegaram ao…

20 horas ago

Fundação Araucária e Renault divulgam programa de bolsas para a indústria automotiva

O programa oferece até vinte e uma bolsas de doutorado, mestrado e graduação, com foco…

20 horas ago