Jantar Especial de Páscoa no Complexo de Saúde Pequeno Cotolengo
O jantar, promovido pela turma de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Senac Curitiba Centro, foi uma iniciativa da professora Sandy Kuchnir, que coordenou a ação.
A proposta foi feita durante a disciplina de Planejamento e Organização de Eventos, que abrange vários outros conhecimentos adquiridos ao longo do curso.
O planejamento e elaboração do cardápio começou há um mês, quando a equipe visitou o Pequeno Cotolengo.
Acompanhados pelas nutricionistas da organização e pautados no manual de Dietas do Pequeno Cotolengo, os alunos desenvolveram um menu completo, servido nas consistências livre, pastosa e liquidificada.
Todos os insumos utilizados no preparo do jantar foram obtidos por doação e captados pelos próprios alunos do curso. “Eles se envolveram muito com o projeto, ficaram sensibilizados ao conhecer a instituição”, comentou a professora Sandy.
Para nossos assistidos, hoje é dia de festa! Segundo Daiane Culpi Zonato, nutricionista do Pequeno Cotolengo, ações como esta são marcantes para os assistidos.
“Eles tem a oportunidade de provar sabores e texturas diferentes do habitual e isso desenvolve o paladar deles e ainda promove um outro festivo sobre o momento da refeição”.
A noite de hoje é também uma avaliação para os formandos em Gastronomia.
“A equipe de profissionais e assistidos do Pequeno Cotolengo aprova com louvor todos esses profissionais que se dedicaram com tanto esmero para promover este momento de alegria e solidariedade. Nosso muito obrigada a todos os alunos, professores e parceiros que contribuíram com as doações que tornaram esse momento incrivelmente saboroso”, agradeceu a direção da casa especial .
#ParaCegoVer #ParaTodosVerem: Foto de alguns dos alunos do curso de Gastronomia enquanto preparavam as refeições e também do salão mostrando vários assistidos aguardando o servimento do jantar.
#PequenoCotolengo #ComplexodeSaúde #SenacCuritibaCentro #JantardePáscoa #Gastronomia #Solidariedade